http://www.samtrigueret.fr.fm/

Bienvenue sur le Forum
 
AccueilPortailCalendrierGalerieFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexion

Partagez | 
 

 créneaux pistoche vac avril

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
guillaume



Nombre de messages : 1034
Age : 36
Localisation : guéret beach
Date d'inscription : 08/04/2007

MessageSujet: créneaux pistoche vac avril   Mar 21 Avr - 15:10

pour ceux qui sont en vacances: BONNES VACANCES !!!! Twisted Evil
pour les autres: allez, AU BOULOT !!!
voici les créneaux natatoires de natation à la pistoche de guéret beach (faut être au moins 2 et personne ne sera là pour vous dire quoi faire):
- merc 22 de 19 à 21h.
- vend 24 de 19 à 21h.
- merc 29 de 19 à 21h (moi j'y serai).
- sam 2 de 13 à 15h (pareil, j'y serai).
yo.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Samantha



Nombre de messages : 487
Age : 43
Localisation : Pionnat
Date d'inscription : 12/04/2007

MessageSujet: Re: créneaux pistoche vac avril   Mar 21 Avr - 17:18

Qui y va demain? moi je suis partant mais pas tout seul sinon je serai obligé de nager dans le petit bain...

Vite une réponse !

PS: Merci mon guigui et le président pour les créneaux
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
chantal



Nombre de messages : 362
Age : 51
Localisation : guéret
Date d'inscription : 11/04/2007

MessageSujet: Re: créneaux pistoche vac avril   Mar 21 Avr - 18:39

ça pourrait marcher pour moi !....(ou plutôt nager !-)
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
ludo3523



Nombre de messages : 418
Age : 35
Localisation : st priest la feuille
Date d'inscription : 23/09/2008

MessageSujet: Re: créneaux pistoche vac avril   Mar 21 Avr - 20:10

moi ca depends si je suis cramé de ma sortie velo...je dirais 30% de chance que je vienne...( Donc 70% que je sois cramé Suspect , cool...)
ps: qui roule demain apres midi?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Samantha



Nombre de messages : 487
Age : 43
Localisation : Pionnat
Date d'inscription : 12/04/2007

MessageSujet: Re: créneaux pistoche vac avril   Mar 21 Avr - 21:29

Pascalou, je compte sur toi pour demain.

Désolé ludo mais je ne epux pas rouler demain
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
ludo3523



Nombre de messages : 418
Age : 35
Localisation : st priest la feuille
Date d'inscription : 23/09/2008

MessageSujet: Re: créneaux pistoche vac avril   Mer 22 Avr - 4:52

Crying or Very sad moi qui m'en faisait toute une fête de pedaler avec toi ma Samantha
tant pis, je roulerais seul, comme un miserable avec mon vieux biclou comme fidele ami...sous le soleilllllllll sunny cheers sunny cheers sunny sunny sunny
Je vous rejoints a 19 heures a la pistoche les filles( par contre vendredi ca va etre plus tendu...)
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
ludo3523



Nombre de messages : 418
Age : 35
Localisation : st priest la feuille
Date d'inscription : 23/09/2008

MessageSujet: Re: créneaux pistoche vac avril   Mer 22 Avr - 4:53

ps:
merci guigui et president pour les crenaux
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
chantal



Nombre de messages : 362
Age : 51
Localisation : guéret
Date d'inscription : 11/04/2007

MessageSujet: Re: créneaux pistoche vac avril   Mer 22 Avr - 9:07

19 h15 samantha
et vendredi surement aussi
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Samantha



Nombre de messages : 487
Age : 43
Localisation : Pionnat
Date d'inscription : 12/04/2007

MessageSujet: Re: créneaux pistoche vac avril   Mer 22 Avr - 9:15

ça marche pour moi...je serai prêt à nager avec toi jusqu'au bout de la nuit.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
chantal



Nombre de messages : 362
Age : 51
Localisation : guéret
Date d'inscription : 11/04/2007

MessageSujet: Re: créneaux pistoche vac avril   Mer 22 Avr - 14:46

ohlala
en ce cas je mettrai mon plus beau maillot de bain !
dommage j'en ai commandé un super beau jaune et noire
mais je ne l'aurai pas ce soir ...coquine !
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Pinky



Nombre de messages : 288
Age : 16
Localisation : xxxx
Date d'inscription : 16/04/2007

MessageSujet: Re: créneaux pistoche vac avril   Mer 22 Avr - 21:04

les foufounettes le jeudi il y a toujours CAP
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Samantha



Nombre de messages : 487
Age : 43
Localisation : Pionnat
Date d'inscription : 12/04/2007

MessageSujet: Re: créneaux pistoche vac avril   Jeu 23 Avr - 10:12

Salut coach, j'ai toujours la guibolle un peu raide donc pour l'instant c'est footing tranquillou pépére...et ça me casse bien les c.....

A bientôt quand même
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
ludo3523



Nombre de messages : 418
Age : 35
Localisation : st priest la feuille
Date d'inscription : 23/09/2008

MessageSujet: Re: créneaux pistoche vac avril   Jeu 23 Avr - 11:11

Moi je serais la bounce
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
guillaume



Nombre de messages : 1034
Age : 36
Localisation : guéret beach
Date d'inscription : 08/04/2007

MessageSujet: Re: créneaux pistoche vac avril   Mar 28 Avr - 14:16

qui sera à la stoche ce mercredi ???
moi j'en serai pour une tite séance tranquille.
et samedi, séance stoche avec la combine. ben oui, faut bien l'essayer la bête...ou du moins faire 400m avec si je veux pas mourir d'hyperthermie !!!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
ludo3523



Nombre de messages : 418
Age : 35
Localisation : st priest la feuille
Date d'inscription : 23/09/2008

MessageSujet: Re: créneaux pistoche vac avril   Mar 28 Avr - 20:59

moi je serais la demain soir, par contre pas samedi, moi ca y est j'ai ma combi aussi ( fischerman vibration ) donc de que ca vous branche de faire un saut dans un lac, je suis partant...
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
chantal



Nombre de messages : 362
Age : 51
Localisation : guéret
Date d'inscription : 11/04/2007

MessageSujet: Re: créneaux pistoche vac avril   Mar 28 Avr - 22:38

dis donc samantha j'en connais une une qui doit être contente ! tu as dis quoi ? la guibole toujours raide ?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Samantha



Nombre de messages : 487
Age : 43
Localisation : Pionnat
Date d'inscription : 12/04/2007

MessageSujet: Re: créneaux pistoche vac avril   Mer 29 Avr - 9:22

Là, je te reconnais bien ma Chantal mais le problème c'est que ma blessure venait d'une déchirure du muscle...

Sinon, je serai aussi de la partie ce soir à la pistoche.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Pinky



Nombre de messages : 288
Age : 16
Localisation : xxxx
Date d'inscription : 16/04/2007

MessageSujet: Re: créneaux pistoche vac avril   Mer 29 Avr - 14:39

Ouais je me disais aussi
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
guillaume



Nombre de messages : 1034
Age : 36
Localisation : guéret beach
Date d'inscription : 08/04/2007

MessageSujet: Re: créneaux pistoche vac avril   Mer 29 Avr - 14:55

je ne comprends rien à vos histoires les blondasses !!!
vous serez là au moins ???
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
ludo3523



Nombre de messages : 418
Age : 35
Localisation : st priest la feuille
Date d'inscription : 23/09/2008

MessageSujet: Re: créneaux pistoche vac avril   Mer 29 Avr - 15:30

laisse tomber Yaume, elles parlent papier chiffon entre nenettes, il y a que elles qui peuvent se comprendre confused
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: créneaux pistoche vac avril   Aujourd'hui à 1:03

Revenir en haut Aller en bas
 
créneaux pistoche vac avril
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» [18 AVRIL] 4eme meeting de passion tuning 28 , à chartres ,
» FIBO à Essen (ALL) 22-25 avril 2010
» 5 avril 2010 à Rumilly : Randonnée de printemps
» competition de marche 19 avril a SARRAN dans le loiret
» PHOTOS DE CHATEAUROUX 5 AVRIL 2009

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
http://www.samtrigueret.fr.fm/ :: Général :: Entraînement-
Sauter vers: